?

Log in

No account? Create an account
Fairy-box
Авторские украшения
Recent Entries 
31st-Dec-2010 12:50 am - C наступающим!
Русских и французов, мужчин и девушек, маленьких и больших - поздравляю от всей души с наступающим Новым годом! Желаю всем добра и мира, бережно относиться к своим близким и быть хорошими друзьями!

С наступающим!
 
... во всяком случае, для меня. И еще для миллиона других пассажиров, которых угораздило надумать встречать новый год в кругу родных и друзей.
Сегодня мы позвонили в парижский аэропорт и спросили, можно ли поменять или сдать мой билет на завтра, поскольку в Москве, судя по новостям и информации на сайте AirFrance, отменено большинство рейсов. "Нет, в Москве всё прекрасно!", - уверили нас представители компании. Билет сдать мы, конечно, можем, но деньги нам за него не вернут, потому что компания не виновата, у них всё в порядке, это мы почему-то внезапно лететь передумали. Можно, конечно, поменять дату, но доплата будет как за одиночный билет, а не купленный в паре. Это значит, что дешевле плюнуть и считать мой билет вкладом в развитие франко-русских авиалиний. Или еще можно купиться на дешевый треп авиа-работников, пройти таможню и услышать давно известную всем истину, что рейсы отменены. А назад уже нельзя, так как в паспорте гордо красуется штамп пройденного контроля от государства, которое ты, как считается, уже покинул. Поэтому дальше - только сидеть на полу, глядя в окно на город, который в несколько мгновений становится ненавистным, заложником которого тебя сделали...
В общем, счастливого нового года всем, кто сидит в аэропортах, ожидая вылета, купившись на заверения авиакомпаний о том, что проблем нет. У них ведь действительно нет проблем. Проблемы есть у пассажиров.

Тяжелая все-таки работа у телеведущих... Попадутся такие вот гости, и надо каким-то образом оставаться серьезными :) Знаю, что баян, но сегодня наткнулась в инете на этот ролик и посмеялась снова :)


Если бы я придумывала себе девиз, то наверняка это было бы что-то в духе: "Ни дня без замка", тем более, что округа изобилует ими, как пенек опятами. Поэтому не удивительно, что, снова оказавшись в Нормандии, в городке Argentan, мы в свободную минутку поинтересовались, где тут ближайшее наследие старины и как к нему, собственно пройти? Пройти не получилось, пришлось ехать, но совсем не долго: всего двадцать минут по отличной шоссейной дороге, и, вот, мы уже любуемся издали величавыми шпилями замка Carrouges. Или, если отставить в сторону лингвистический выпендреж, просто "Карруж".


 
 
Начать экскурсию по замку ...Collapse )
 
Я не большой фанат мультов про Масяню. Но  одна любимая серия у меня все же есть - про кота. По-моему, вряд ли можно удачнее передать характер и повадки этих хитрых существ :)

Я много и нудно пилила ЖШ, что мы обленились и перестали выбираться на прогулки в поиске свежих мест и впечатлений. Поэтому когда сегодня под вечер он пришел и загадочным голосом предложил мне "собираться", моей радости не было предела. Место будущей эскурсии было тщательно засекречено, поэтому я на всякий случай накрасилась, влезла на каблуки и зарядила аккумулятор фотокамеры. Мы сели в машину, краем глаза засекли, как соседи из дома напротив, как всегда, вылезли из окна на нас поглазеть, посудачили о том, какой это муветон и, наконец, тронулись в путь. Несмотря на то, что день был жарким, я, по совету ЖШ, прихватила куртку, а он влез в свое неизменное черное зимнее пальто. Через мгновение мы уже выехали из нашего маленького городишки и свернули на лесную дорогу. Ветви порыжевших деревьев красиво сплетались над дорогой живой крышей, настроение было прекрасным. Через пару километров я начала соображать, что к чему, потому как места показались мне знакомыми. Указатель с табличкой "Камень Мерлина" подтвердил мои подозрения: мы, как и планировали летом, снова вернулись в это волшебное место. Только на этот раз подготовились лучше, прихватив с собой ручку, бумагу и заветное желание, которое я тут же написала на листочке. ЖШ ревниво следил за моими каракулями, пытаясь угадать, что же такое я требую от Мерлина. В ответ я старательно свернула листок и для надежности залепила жвачкой: дескать, теперь-то уж точно никто не прочтет (кроме Мерлина, разумеется, хотя я сильно сомневаюсь, что он понимает по-русски). С шутками и прибаутками о том, как ЖШ завтра предпримет тайную вылазку под видом похода за сигаретами, вернется к камню и прочитает мое желание, мы, наконец, дошли до нужного места. В этот раз оно было намного романтичнее, чем летом.

Потеряться в лесу с нами...Collapse )
Окончание лета и приход осени - совсем не повод для грусти! В доказательство тому на большинство украшений Fairy-box, представленных на моем сайте, снижены цены!

Проверьте, возможно, украшение, которое давно вам нравится, но покупку которого вы по разным причинам откладывали, теперь можно приобрести по новой, сниженной цене!

Осень - это повод выглядеть ярко, модно и красиво! А с новой акцией теперь это сделать еще проще, чем раньше!


 
Sale%...Collapse )

Как приятно, лежа у моря под лучами ласкового солнца, в задумчивости перебирать ракушки, камешки или просто пересыпать туда-сюда горсти горячего песка. А уж если удастся отыскать обкатанное волнами, безупречно гладкое цветное стеклышко, мало кто сможет удержаться от искушения сохранить интересную находку на памятьсовсем как во времена далекого детства. Впрочем, если до сих пор вам не слишком везло с подобными морскими сувенирами, пора подумать о том, чтобы следующий отпуск провести во Флориде, которая славится не только своим ярким солнцем, но истеклянными пляжами.


 

Искать камушки...Collapse )
Я всегда была неравнодушна к часам. В детстве маленькие часы с гномиком на циферблате стали моим первым "взрослым" подарком, и хотя я долго не могла научиться определять время, всё равно носила их, не снимая и очень гордилась :) Меня приводило в восторг их мерное тиканье и вообще все эти шестеренки, спрятанные под крышкой корпуса, казались чем-то волшебным. Позже я поняла, что без часов - никуда, иначе везде опоздаешь и ничего не успеешь. Часы стали быстро сменять друг друга, подчиняясь требованиям моды и моего часто менявшегося вкуса. Но я до сих пор помню каждые из них. Со всеми связаны какие-то свои воспоминания и истории. Время шло, но любовь к часовым механизмам оставалась. Поэтому их появление в моей коллекции украшений, наверное, было чем-то закономерным, это был всего лишь вопрос времени. И вот, оно, наконец, пришло. Выкладываю первые часики из коллекции "Московское время".


 
Хочу эти часики!..Collapse )
This page was loaded Nov 21st 2018, 5:49 am GMT.